Твою молитву чувствую на расстоянье

Сергей Сафонов 5
Твою молитву чувствую на расстоянье,
И по усталому донельзя телу жар бежит,
Когда впадаю в это состоянье,
То сердце у меня от радости стучит.

Тепло так нежно растекается по венам
И излечает от невзгод и неудач,
Оно как будто невесомо, но проникновенно,
И возвращает к жизни каждый раз.

Твоя молитва обо мне как лучик света,
И в тоже время как вулкан страстей,
Ведь оживает столько сил без меры,
Когда ты молишься пред образами обо мне.

Твои слова почти не слышны, но понятны,
В них добрая забота, верная любовь,
И каждый раз, как обо мне ты вспоминаешь,
Я чувствую как закипает моя кровь!