Наша награда!

Валерий Щербаченко
Мы с тобой, конечно, постарели,
Сорок восемь лет прожив вдвоём.
Но пока ничуть не надоели,
И не пожалели ни о чём.

Сил, конечно, нету молодецких:
Ни мужских, нм женских - вот, напасть!
На восьмом десятке, словно в детстве,
Ходим мы, ладошками держась.

Но зато заботы есть другие:
Дети, внуки, дачные дела.
С ними вновь мы, словно молодые,
Ведь частичка наша в них жива!

Нас давно зовут бабулей с дедом,
Но слова внучат ласкают слух.
Это - как награда за победу
В жизни той, что начиналась с двух...

В.П.Щ.                30.07.2019г.