Опять тебя так долго нет

Попова29
Опять тебя так долго нет.
Давно остыл наш ужин.
А на дворе метет метель
И сыплет бисером и кружит.
И музыка печальная звучит
Так тихо-тихо, еле слышно.
В подъезде лестница молчит,
К ней тишина наверно вышла.
Смотрю печально я в окно -
Всё замело, следов не видно,
А в голове моей одно:
"Я  не нужна". И от того,
Мне плохо, горько и обидно.