Мечтаю о тебе

Алёна Петрович
А знаешь, я мечтаю о тебе:
Твоих ушей коснуться, нос погладить,
Глаза поцеловать, пока во сне
Закроешь их, пока нам ночи хватит,
И подбородок нежно облизать,
К щеке прижаться, запах твой вбирая,
И к шее вновь прильнуть, и вновь понять,
Что лишь тебя я сердцем выбираю.