Попроси остаться

Алёна Петрович
Попроси остаться здесь навсегда,
О любви мне говори, умоляй.
Я с тобой пройду сквозь эти года,
Ты одну меня не бросай.

Поцелуй мои лодыжки тайком,
Не увидит нас никто, поскорей
Поцелуй мой нос под тёплым пальто
И дыханием своим кровь согрей.

Расскажи, как будем жить-поживать,
Как меня с собою в дали возьмёшь,
Уложи меня опять на кровать,
Поцелуй опять. Я знаю, ты ждёшь.