Всё кончено. Всё сожжено

Серик Устабеков
* * *

Всё кончено. Всё сожжено.
Пути-дороги разошлись.
Поблекло страсти полотно,
Вокруг грязища, сажа, слизь.

Дни перечёркнуты тоской,
А впереди лишь едкий дым.
И реет чайка над рекой,
И связей больше нет с былым.


30 января, 2020.