Мультики

Алёна Петрович
Ты накрутил себе кучу мультиков,
В твоей запуганной голове
Ночная темень прервёт салютики –
Ты предан мне.

Хотел забыться, забыть страдания,
От боли спрятаться, страх терпя.
Но осознал, что люблю с годами я
Тебя, тебя.

Устал отчётливо, душу вывернул,
Остался в ранах, в проколах весь.
Ещё не поздно, ты помощь принял бы,
Умерил спесь.

Позволь единственной слёзы выплакать,
Твои ранения зализать
И боль твою без остатка вылакать –
Тебе решать.