правопреемники

Малышева Александра
Правопреемники

Власти полемику ведут,
Правопреемники ль мы тут.
На евразийской на плите,
В своей Российской стороне.
Перечеркнули все дела,
Что власть Советская дала.
Постыдились бы злословить,
И плохое только помнить.
Иль в названии лишь дело,
Отчего вам «поплохело»
Чем Союз вам помешался,
Он в историю вписался.
Страны все его признали.
Ветер дует с Се Ш е А ли?
Да об этом все мы знали
С Горбачёвым путь топтали.
Вот он где, «правопреемник»
Право слово не бездельник.
Без защиты Русь оставил,
Сам живёт в дворце, что справил.
Ельцин дело завершил,
Народ по пьяне насмешил.
Путин их « правопреемник»
И Медведева подельник.
Ну что тут скажешь, «молодцы»
Для Крыма строятся мосты.
Народ в Хрущёвках подождёт,
Построить их придёт черёд.
Редьки хрен не слаще скажут,
Пояса потуже стянут.
Как поймать их вороватых,
Они в царственных палатах.
Ищут, кто в чём виноватый,
И гребут деньгу лопатой.
Правопреемник кто придёт,
При ком народ вновь заживёт?.
Так же наше государство,
Испокон веков лишь царства.
На евразийской на плите,
Правопреемники  везде.