МОЕЙ ЖЕНЕ

Валерий Щербаченко
Я у тебя один -
Раб твой и господин,
Мальчик твой для битья,
Бог твой я, и судья.

Глянув в мои глаза
Множество лет назад,
Выбрала ты сама,
С кем бы всю жизнь спала...

Вот, и стекает жизнь,
Годы скатив все вниз.
Но на излёте дней
Любишь ты всё сильней.

В устье своей судьбы
Не пожалела ты
Ни об одном из дней,
Слитых с судьбой моей...

В.П.Щ.                05.08.2019г.