Остатки базы отдыха...

Аннушка Сибирская
Я вижу- старый домик развалюшка...
Слепые окна, как немытое лицо,
За домом - стОйла на опушке,
И почему-то пахнет
глиною-сырцом...

А в стойлах пони - малые лошадки,
За угощеньем тянутся в карман.
И ложится, словно в лихорадке,
На гривы их испАриной туман...