Увидеть, что всё здесь... Иное?

Имярек Бриз
Увидеть, что всё здесь... Иное!
Увидеть небесный здесь свет...
И кто же - нас так с тобою?
Неужели совсем уже... Нет?

Но откуда?.. откуда тот свет -
Тот, что льётся в озябшие души?
Не боюсь кожей пить нам рассвет -
И доверить дождям наши с'уши!

И свет в себе ты послушай -
И услышишь, что там впереди...
Никому эту связь не нарушить -
Сколько не падал бы снег...
      На пути!