родник

Ельченко Лана
чем бы
накормить корову
чтобы она давала
родниковую воду
вместо молока?

изменяла рацион:
увеличивала
уменьшала
комбинировала
но увы

прошли годы
пока не осенило

и вот
сижу возле родника
и пью чистую воду