Я никогда не знала...

Александра Лён
Я никогда не знала,
А это нужно знать:
Любой имеет право
Любовь не выбирать.

Божественная манна
С небесной высоты
Благословляет,Анна,
Души твоей черты.

Наперекор,упрямо,
В отсеках пустоты,
Он выбирает,Анна,
Свой страх,а не мечты.

Дарованное свыше
Тебе нести одной
Туда,где не услышат
Ни крик души,ни вой.

И ангелы не смогут
Помочь ему прийти,
Его свобода воли-
В не пройденном пути.

Как странно!Сила неба
Не может повлиять
На волю человека -
Любовь не выбирать.

20.02.20.