напоследок

Таня Овчинникова
мы закрывали окно на камень
пили вино и слушали оперы по воскресеньям
целовались каждое утро перед порогом
(первое время)
катались в тойоте за город каждые выходные
засыпали, кулак в ладошке
летали встречать новый год на край света
(один разочек)
я сидела закинув ноги тебе на колени
ты учил маневрировать в гудящем потоке
ты зарывался в бумаги а я
в экран
так быстро мы стали жить вместе
так много молчали и столькое забывали
что не осталось места
для ран
память стирает не разбирая хорошее и больное
мне страшно вдруг от тебя не останется даже звука
я не хочу продолжений любви до гроба
но боже
какая мука
я хочу чтобы остались в истории я ты оперы и тойота
берег австралии прогулки в лесу
кошки лежащие между нами в нашей кровати
махание ручкой вслед уходящему на работу
ну и хватит