Попа-орех

Подмарькова Елена
Хочу себе попу, как грецкий орех,
Бока бы убрать и живот.
Но важно, чтоб попа была лучше всех,
А точно не наоборот.

Пусть сильной я буду, спортивной всегда:
С улыбкой бегу я в зал.
И чувствую - многое может рука,
Но где ж мой красивый зад?

Я джинсы куплю, когда время придёт,
И буду в них щеголять.
И каждый мне скажет и не соврет:
"Шикарная попа, мать!"

Хочу себе попу, как грецкий орех,
Как будто с Бразилии я.
Такую, чтоб точно была лучше всех...
И мир бы любил меня.