К чёрту всё!

Подмарькова Елена
К чёрту всё! Я рисую глазами ошибки,
Обесценив всё то, что нашла я в себе.
Не умею я быть сильной, радостной, гибкой, -
Несомненно я сдамся в манящей борьбе.

Истерия по венам, словно наркотик
Накрывает, и что-то безвольно поёт.
Может слишком ЖИВАЯ, а может невротик,
Но ошибкам своим потеряла я счёт.

Быть собой - это счастье и это проклятье,
Упиваться весною, что дремлет в душе,
Прятать боль под простое, красивое платье,
И глушить в смехе крик, что таится во мне...