Натали

Светлана Крейштель-Полянская
Натали-тали-тали, -
Пели птицы в сияньи зори.
Натали-тали-тали, -
Эхом вторили горы вдали.

Поутру среди россыпи трав
Миллионы жемчужных рос,
В изумрудных весенних шелках
Позабыла я отзвуки снов.

Мои сны - это песни весны,
Мои грёзы - жемчужные росы,
Мои мысли тобою пронизаны,
А мечты Божьей кистью написаны.

А в мечтах я пою о жемчужинах,
Что сияют в глазах твоих,
Ничего, что руки натружены,
Ты - мечта, Натали-тали!

Позабудь все земные горести,
Натали-тали-тали,
Пусть страницы жизненной повести
Будут песней о Божьей любви.