Сталинграду быть!..

Феликс Кац
             Феликс Кац Девятое задание Путину

             Чтоб не сбиться с верного пути -
             Имя Сталинграду возврати!..

                31.01.2013

            Феликс Кац Владимиру Путину. Возвратите имя Сталинграду!
               
            Славным Победителям в награду –
            Возвратите Имя Сталинграду!..

                16.04.2015


Пройдёт ближайший май победным строем,
Российской мощью отзвучит парад -
Но лишь когда уйдёт от власти Ельциноид -
Славное имя Сталинграду возвратят!..

20.02.2020