Вот в каком месте родилась

Валентина Путилова
У реки с берёзами дома.
Там в полнеба расцвели закаты..
У домов подсохшие стога.
Здесь живём мы деревенские ребята.

Вечный шёпот слышится прибоя ,
А от лодок чувствуем вар,смоль.
По песку валяемся при зное
И не знаем никакую боль.

Солнцем прокалёны тело,лица,
Задублённые всегда в мороз.
Счастлива,что мне пришлось родится
У роскошных девушек-берёз.