Кому нужны твои советы?

Лара Белл
Кому нужны твои советы,и правда,сказанная вскользь?
Зачем искать на все ответы,когда в них смысла не найдешь?
Судьбы нелепые насмешки,понятны даже дураку.
Ты-птица,запертая в клетке:поешь и злишься на судьбу.