Не безопасно!

Пётр Гарташкин
                Изнанка бытия

            НЕ БЕЗОПАСНО!

Делюсь советами напрасно,
Мне говорят: «Петро – трепло!»
Намёк, - порой, не безопасно
Делиться тем, что припекло…

                20.02.2020 г.