Гнездо

Валентин Ермолаев
Родясь и возрастая в родительском гнезде, ты окружён любовью, но думаешь как все.
Мне не дают свободы и учат , как мне жить, а сами одряхлели не знают, как им быть.
Мне с ними не комфортно, несут порою чушь и думаю не долго, и скоро оторвусь.
Но выпорхнув наружу, где агрессивный мир ты начинаешь думать, что в жизни ты один.
И справиться с собою порою не легко, и  лишь гнездо с любовью отдаст тебе тепло.
Как часто забываем кто дарит нам его и  мы пренебрегаем и раним глубоко.
Когда ты станешь взрослым пройдя тернистый путь, ты часто вспоминаешь любови защитный круг.