Как хорошо, что дети есть

Марина Якимова 2
Как хорошо, что дети есть,
Ведь с ними весело нам жить
Мы отдаем им все на свете
И будем ими дорожить
Поля, луга, леса и горы
Как в первозданной чистоте
Отдать, готовы все на свете
Мы нашим детям на земле!