Отпусти прошлое

Александра Лунева
Кубик вращается в воздухе 
Снова покерный зал и мое дежавю ,
Но дубль два напоминает о «грустном» будущем ,
Я с тобой переиграю судьбу.

Нет, в моих мыслях не было залатать прошлое, залечить рану, склеить лучшую часть себя по кускам.
Настоящее скажет «спасибо» - мне по силам в сердце впустить тебя.
Дверь, вероятно, сейчас не захлопнется, ты же желал этого сам -
Теперь я не боюсь потерять с тобою себя.

Для нас через время исчезнет  двойная игра.
Без намёков, флирта, мы станем открыты.
Но что, если я без слов тебя прогнала?
Ведь ты однозначно хотел большего-любить, ценить и уважать, но только  себя.

Хочешь остаться подальше?
Знаешь, все это зря.
Ведь прошлое убивало тебя, как и меня.
Прости. Кубик вращается воздухе.
Дубль три-меня не найти...не ищи.