13 Не иначе

Селезнев Михаил Альбертович
Март снова за окном
По счету моему шестьдесят четвертый
А я мечтаю также об одном
Но добъюсь, я козерог - упертый!

На улице и грязь и слякоть
Ну так порой бывает
Но я не буду ныть и плакать
Ведь только сильный духом побеждает