***

Валерий Щербаченко
Обниму тебя, родная,
Всё своё тепло даря.
И опять заполыхает
Утром алая заря.

Ты согреешься, и снова
Жить захочется тебе.
Просто холодно немного
В неуютном ноябре.

В.П.Щ.                17.11.2019г.