Персонажи

Владислав Ветер
Их двое, и этого с головою хватает,
Пусть, иногда лёд между ними не тает,
Они всё ещё вместе, над миром летают,
И других ангелов,будто не замечают..

Их всё ещё двое,
Выдыхая массу сомнений,
С этой парой связанно много историй,
Что происходят, на стыке звёздных сплетений.

Летать, не только лишь во снах,
Мечтать, не только о земном.
Грозы превращать в небесный прах,
От глупости друг-друга уберечь плащём.

Над небесами,
Сотни неразгаданных тайн,
И два персонажа,
Свесив ноги с безграничного края,
От мира сего отдыхают.