Ментоловые сигареты

Фредерик Бах
Я уже не я, я просто испорчен
Мой поступок аморален
Разорвана душа в клочья
Себя ненавижу
Тебя больше не услышу
Твой будоражащий чувства голос
Надежду дать и отнять -
Сердце себе забирать
Зачем тебе это было нужно?
Тебе может быть просто скучно?
Сломать систему чувств
А потом уйти в закат
А я снова во тьму погружусь