Чашка чая

Максим Энтелис
Заказал я чашку чая, золотую, на Земле
Но в итоге, чашку спутав, дали кофе выпить мне
Горечь зёрен словно пепел, как из адского котла
Его пью и понимаю, что и жизнь меня сожгла..

И на выходе спрошу я, от чего такой обман?
Для чего такая драма, а не радостный роман?
Но в глазах официанта, что мне кофе приносил,
Лишь немая просьба чтобы я его в душе простил...

9 ноября 2019 год