Февральский март... 20. 02. 2020

Риф Хуснутдинов
На исходе февраль , но крадётся к нам март
Следами проталин   на снежных сугробах.
Город тонет. Но смелой  весны  аромат
Над асфальтом, на влажных, в грязи  дорогах.

Всё-ж  так тонко, так явно, запахло уже
Вокруг тёплое и нежно-хорошее...

Я  вот   почувствовал   в снежной душе
Нежность лапок   мартовской кошечки....