Ты для меня останешься загадкой...

Александр Шева
Наверное-ты киллером хотела б стать-
Чтобы мужчинам сердце разбивать
Их убивать своею красотой-
ДА-А-А- с Вами случай вовсе не простой!

Винтовку б мне б у Вас забрать-
Чтоб больше не могла ты убивать!

Алёна!-доктором идите!
Меня и сердце Вы моё усталое-спасите!

Сестра-а-а! Умру-у-у! Иду ко дну-у-у!

Мне медсестры поможет поцелуй-и только в губы!
Массаж целебный-знаете ли Вы?
На сердце у меня-полопались сосуды!!!

Эх!-Медсестричка-медсестра-
Ну где же раньше ты была???
Я б доктора такого бы любил-
И даже на укол к нему бы с голой попой я ходил!

Тебя сегодня я -быть может-подожду!
Скажу жене-что я ходил налево
В моих мечтах я изменил с тобой ей раз уж сто!
Подлец!-сказать тут можно очень смело!

В МЕЧТАХ МОИХ-ТАКОЕ ЕСТЬ...
А-кстати-Вы об этом тоже ведь мечтали...
Дом-мама-папа-дети и жена-всё это есть--------
Но -только-вот с любовью подкачали...

Мою любовь-вдруг отдали тебе-
Чужая женщина ты-и любовь чужая!
А я-хожу без сердца по земле-
Тебя ищу-и небо проклинаю...

"Ну-дай ты-Боже-мне её!
 Иль удали из памяти её!
 Или меня уже убей!
 Я так хочу быть вместе с ней!"

P/S/
 А ты забудешь всё-что я писал-
 Через пол-года--может через год!
 И мужу скажешь:"Этот идиот-всё пишет и не отстаёт!"

 С ним посмеётесь Вы вдвоём
 А я-смахну слезу украдкой
 Листочек новый вырву из тетрадки
 И снова напишу о чём-нибудь...О чём ещё не знаю я...

 Дурная и смешная жизнь моя-
 ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОСТАНЕШЬСЯ ЗАГАДКОЙ
 ЛЮБОВЬ И БОЛЬ-АЛЁНА-ТЫ МОЯ!!!...