Освежай меня!

Ирина Скворцова 3
Нежным ветерком меня
Освежай день ото дня,
И мани всегда к себе,
Завлекай в своей красе.

Чистым будь, как водопад,
Лёгким будь, как снегопад,
Тёплою своей водой
Утром ты меня умой.

Освежи меня собой,
Светлою своей душой,
Сладким пряником маня,
Ночью освежи меня.               
 
     20.02.2020