Чёрно-белая любовь

Владислав Ветер
Все сказаны слова,
Мы снова вместе до утра.
Ограничив мир друг-другом,
Встречай нас - чудная зима.

Чёрно-белая любовь,
Как в немом кино - не нужно слов.
Взгляд, прикосновение,
Аромат духов..

Громкое молчание,
Наяву же исполнение желаний,
Стук сердец и пульса в унисон,
Ощущение, что это сладкий сон.

Чёрно-белая любовь,
Без лжи и красок,
Не скрывая проникающую боль,
Которая ни разу не была напрасна.

Все сказаны слова,
Мы снова вместе до утра.
Ограничив мир друг-другом,
Встречай нас - чудная зима.