Человек капризен

Анатолий Клетёнкин
да, у П р и р о д ы(нет)
                П л о х о й
                П о г о д ы,
но Т о л ь к о
            Ч е л о в е к,(ах),
                как К а п р и з е н
порою не П о й м ё ш ь,
                что ему Н а д о
                в Ж и з н и
смотря К а к о й,
              тот Ч е л о в е к,
                П  о  р  о  д  ы

но Б о л ь ш е й(частью),
                любят С о л н ц е
                и Т е п л о
О с о б е н н о,
               когда В е с н а
                П р и х о д и т,
а Т  а  м,
          уже и Л  е  т  о
                на П о д х о д е
и на П о л я х,(всё),
                что П о с е я л и
                В з о ш л о

и вот, С е г о д н я,
            на дворе Ф е в р а л ь,
                но С о л н ц е(светит)
Н а б у х л и(почки)
                на С и р е н и,
                как В е с н о й
иду по У л и ц е,
                а в Н  е  б  е
                надо М  н  о  й.
то В о р о б ь и,
          а то С и н и ч к и,
                о Л ю б в и
                Щ е б е ч у т.