Потому, что ты такая одна

Александр Лихачев 4
1.Вот такая, вот зараза
Я в тебя влюбился сразу
Сам не понял пан или пропал

Обольстила, охмурила
В сердце острый нож вонзила
В сети твои нежные попал

Пр:Потому, что ты такая одна
Моя милая, родная жена
Просто клад, я всем говорю
Я тебя такую люблю

2.Так запала в мою душу
Даже время не разрушит
Наш союз, дарованный судьбой

На земле всех благ достойна
Мне уютно и спокойно
Находиться рядышком с тобой

3.Ты желанна, ты красива
Хоть и чуточку спесива
Обожаю Анечку свою

Для тебя, в твой день рождения
Сочинил я поздравление
И своей единственной пою

4.Пусть все сбудутся желания
Пусть услышит мироздание
Эту просьбу скромную мою

Навсегда мы будем вместе
И скажу без всякой лести
Лишь тебя, зараза, я люблю