Её одиночество

Максим Васильцов 13
Одиночеству нет ни конца, ни края,
Как омут бездонный пугает порой.
Ты, на людях, легкость изображая,
Тоскуешь, страдаешь со всею душой.

И, кажется, вовсе, что так будет вечно,
И на горизонте лишь серость и тлен.
"Так будет всегда, это все бесконечно" -
Сама же себя загоняешь в сей плен.

Слова эти слышать мне странно всегда,
От той кто успешен, как будто, во всем!
Твой блеск и сияние словно звезда,
Не каждый окажется в свете твоем.

Все слышали, что миром правит любовь,
За каждым успешным мужчиной стоит,
Та девушка, ради которой он в кровь
Руками способен и скалы крошить!

Мужчина способен творить лишь тогда,
Когда рядом есть, для кого ему жить.
И не сознаешь, что ты именно та,
Способная голову мигом вскружить!

Ты именно та, кто достоин мечты,
И ради тебя будут оды слагать.
И счастья достойна именно ты,
И пусть неудачам тебя не сломать!

Твое обаяние сводит с ума,
Твой взгляд заставляет забыть обо всем!
Но просто тебе не встречался пока,
Кто был бы тобою так яро пленён.

Настанет тот день и ты будешь в любви
Купаться, совсем позабыв о былом.
Ведь счастья достойна именно ты,
Пусть чаще звучит звон бокалов с вином!