Сгорать

Владислав Ветер
Пьянея мыслями о человеке,
Так трудно будет избежать ошибок.
Ты споёшь об этом песню,
Я же напишу с десяток книжек.

Переплетаясь мыслями, телами,
Забыв о том, что окружает,
Так и не поняв, что между нами,
Всё это не получится оставить.

Оставить всё, как было,
Не деля на "до" и "после".
Волной с души смывая,
Но такого не бывает вовсе.

И вот уже пошёл отсчёт,
А пред глазами - песочные часы.
Отправляемся в полёт -
Сгорать... Ведь не дано остыть.