В далекое никуда

Чёрный Принц 0
В ДАЛЕКОЕ «НИКУДА»
----------------------------------------
Лелеял мечту годами,
В небесных высях парил,
Под алыми парусами
Сквозь ураганы спешил
И уходил в неизвестность,
В далекое «никуда»,
Но нас разлучила вечность
И рухнули города,

Боролась доля с недолей
И гас яркий свет звезды,
Что лучше-с мечтою на воле
Или в любовной неволе,
Но без красивой мечты?!
Что лучше -под парусами
Плыть за мечтой в «никуда»
Или ползти лесами?!
Вы выбирайте сами,
Решайте - «нет» или «да»…