И раскаляемо безмолвьем...

Виталий Сотник
* * *

И раскаляемо безмолвьем
Молчанье то же созиданье
Что невозможно в слабовольных
Стреноженных пустым звучаньем

Лишь в Духе звуки оживают
Огнем гармоний и вестей
И чистых сердцем окормляют
В пути чрез вотчину теней...

2020

безмолвьем, вестей - курсивом.