И яяяяяяя. Всё без утайки о Коронавирусе - 14

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРОНАВИРУСЕ

Надежда Есть.
Но Время
Всё,
Определит...

Китай включил Арбидол в список препаратов
для лечения Коронавируса
В Китае официально признали АРБИДОЛ лекарством против Коронавируса.
 
Противовирусный препарат включен
в шестую версию предварительного плана диагностики
и лечения заболевания, говорится на сайте
национальной комиссии здравоохранения.
Первым на это обратил внимание The Bell.
**************************
Еще у двух россиян с Diamond Princess диагностировали Коронавирус
ТОКИО, 20 фев — РИА Новости. Еще у двух граждан России
с круизного лайнера Diamond Princess диагностировали
заражение Коронавирусом,
сообщило в четверг российское посольство в Японии.
п.с.

Просто цифры на 20.02.2020*:

Инфицировано – 75.641, умерло – 2.122, выздоровело – 16.121.

*************************************
В США тоже много болезней.
За последние несколько месяцев, в США от обычного гриппа умерли
около 8200 человек, а 15 миллионов заражены гриппом
до такой степени,
что не в состоянии ходить.
Но об этом молчат.

*************************************