Видением из зеркал всплывает, иногда

Анатолий Шамов 1
Что свет несказанный - твоя любовь,
Постигнуть глубину её пытаюсь.
Пытаюсь и не нахожу  необходимых слов,
На чувство -  чувством вдохновляюсь.

Источник жизни мне, давно - твоя душа,
Что знает тропки до   седьмого неба.
В общении делим радость,  и горит свеча,
Сила любви всё метит между нами слепо.

Мы все когда-то ищем  женский идеал,
Но вот сошлись миры и страсть пылает.
Тебя не кистью,   а строкою начертал,
Года твоя любовь мне душу  исцеляет.

Как свет несказанный есть ты, текут года,
Той силой сердце постоянно полно.
Видением из зеркал всплывает, иногда,
Любовь, которой двум сердцам довольно.