Веточка сирени для тебя

Вадим Десятников
Ты помнишь,я сирень тебе принёс!
И посадил у твоего окошка...
Всё было настоящее - всерьёз,
куда-то в даль степи плыла гармошка...
Куда-то уходили все мечты
Проходит молодость счастливая,как солнце...
А ту сирень любила очень ты,
что посадил у твоего оконца...
"Котёнок,я принёс тебе сирень..." -
ты помнила слова любви и ласки...
Ты помнила и этот давний день...
и яркие,и солнечные краски...
И я ушёл привычною тропой
туда,где нет ни зависти,ни злости...
А ты осталась лишь с сиренью той,
а дети наши лишь приходят в гости.
Всё будет снова,и весна нагрянет,
и жизнь других сиренью расцветёт...
И радость на твоей душе настанет -
к тебе сиренью память вся придёт...
И солнечный,счастливый людям день!..
и будет лучик ветерком кружиться!..
"Котёнок,я принёс тебе сирень!"...
и ветка нежная в душе к тебе ложится...