Пришла весна, все щепки зацвели

Дмитрий Волков 02
Весна, все щепки веселятся
Поплыли по течению в кусты
А там медведь, и заяц, и сохатый,
По парам все, по лесу разбрелись...

Весна, все щепки, ну как щепки,
А ты не рыба и не мясо, улыбнись.
Ну почему весною настроение,
Как будто хочется и счастья и любви?

Весна, Все щепки кружатся, щебечут ...
Поэмы, и романсы, и цветы...
По парам все, по лесу разбежались,
Счастливые и люди и коты.

Весна пришла, все быстро, быстро, быстро,
У всех свой срок, и нужно все успеть.
Цените жизнь, любимых и знакомых,
Гори огнем, люби, люби любить.

Весна пришла, и вновь любви рожденья,
Все щепки вновь, цветами зацвели.
У каждого свои мечты, надежды,
Ну улыбнись скорей, не будь паленом ты.


Дальше:
Все бабы... Где то рядом мужики.. - любовная лирика, 20.02.2020 14:57
http://stihi.ru/2020/02/20/5830