Страна ненужных людей

Александр Саратовский 2
Страна, напыщенных злодеев.
Страна, набитых дураков.
Страна, воров и лицедеев,
Где рвут страну они гуртом.
Страна, где все в унылом цвете.
Страна, где пьет и стар и млад.
Страна, где слуги богатеют,
А избиратели все в хлам.
Страна, с бесчисленным богатством.
Страна, где нищий весь народ.
Страна, где рвут ее на части,
А бедность входит в каждый дом.
Страна, где только обещанья.
Страна, чиновников – воров.
Страна, где беспредельна власть вся,
Во всем виновен лишь народ.
Страна, где вор творит законы.
Страна, с великим языком.
Страна, с законом для народа,
А им богам, закон не что.
Страна, где не бывает счастья.
Страна, ненужных стариков.
Страна, ненужного народа,
Чинушам лишь пахан закон.