Мишуткина радость. К открытке В. Зарубина

Анна Самуиловна Штро
МИШУТКИНА РАДОСТЬ

Медведицу Машу с сыночком Мишуткой
Зайчишка – их друг – разбудил.
Он к ним заскочил лишь всего на минутку,
Встречать Новый год пригласил.

Вручил им подарки в мешочке и ёлку
Нарядную, с яркой звездой.
Мишутка доволен. Смеётся как звонко
И пляшет. Весёлый такой!

Анна ШТРО, 2020 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
советская открытка; художник В.И.Зарубин.