***

Максим Лицов
Я застилаю горизонт
Вечным мычащим тоном
Твои блеклые черты
В зеркале старом отражены
Звуки в комнате едва слышны
Твои волосы были сегодня голодны
Уходящего по шоссе
Туда где нет тепла уже
А есть мотив и северный ветер
Он сквозяк уже пометил
Отрешенностью столетий
Мне уже ни чего не светит
Весной а может этим летом