Подруге... посвящение

Сергей Сафонов 5
Ты мне ни жена, ни девушка, просто подруга,
Но сколько ты сделала всего для меня,
Ты вырвала меня из неудачного круга,
Не бросила, не променяла и не предала.

Меня непутевого к жизни вернула,
От сумасбродства, никчемности сберегла,
Мне стала надежной и верной натурой,
Несущей в пространство так много тепла.

Опорой в беде, подмогой в совете,
Женщина-друг, ты на все времена,
И нет никого мне дороже на свете,
Чем просто подруга, что есть у меня!