***

Порсев Владислав
Мы ломаем людей.
Не физчески -
Морально.

Мы выпускаем ножи,
Летящие в душу -
Летально.

Пускаем яд, того не замечая -
Случайно

А после спрашиваем:
"Что стало с этим честным, всегда веселым и добрым человеком? "