Рад обманываться

Ют Ааа
Я тебя люблю сей час,
в жизни,так,не в первый раз.
Обещать могу всерьёз,
безграничный мир из грёз.
Что нельзя верить словам,
знаю превосходно сам,
но обманываться рад,
встретив твой волшебный взгляд.