Люблю давно, безумно, простодушно

Анатолий Шамов 1
Тем первым серебром путь  выстлан
В страну  чудес, в страну нашей любви.
Мы эту ночь с тобой за счастье числим,
Нам небо дало знак, что мы с тобой правы.

Звёзд серебром осыплет ночь посёлок,
И иней первый  стынет на ночных цветах.
Меж нами было столько недомолвок,
Мне эта осень чудится порой в годах.

Мой гений красоты, моё очарование,
Букеты хризантем я утром рву тебе.
Пишу тебе года любовные признания,
Желаю счастья по изменчивой судьбе.

Порой мне грустно, но печаль моя светла,
Люблю давно, безумно, простодушно.
И отражают вместе нас с тобою зеркала,
И с тем прощаешь ты меня  великодушно.